圆耳朵de喵

喵桑不会其他的,只会做搬运工。

Av2766891
supacan无间双龙时期的。我觉得应该很多童鞋都看过了,我也是字幕组刚po的时候就看了。然后今天翻粗来重温,觉得有必要还是搬一下。
一个是因为字幕组实在不容易,大家看完请不要吝啬硬币和鲜花。
这一期的Supacan总有一种ann的加强版的赶脚。成熟之后的栗子和番茄,给人一种温暖惬意,舒服的感觉,仿佛两个人坐着面对面,却可以安静的各做各的而不感到丝毫尴尬。嘛,老夫老妻即视感。Muro是两人共同的好友,或者说又是栗子带给toma认识,然后被toma收了后宫。
节目一开始,栗子和番茄就被muro调侃了第二集的浴室play。番茄萌萌哒扒浴池的场景被吐槽。之后又是高能的家人聚餐,番茄特么是小栗家失散多年的亲生儿子吧。不然怎么奶奶都那么喜欢toma还聊的好high。想起栗子在采访里说,现在和toma关系近似家人。啊,你们这样的大亲友!!

好啦,我不多说了,大家自己看吧。注意戴耳机。

嘛,以上。

评论

热度(23)